Menüvorschläge

… UNSERE REGIONALEN MENÜS

Menüvorschläge


Menü 1

Blattsalate der Saison mit reifem Balsamico
und gebratenen Waldpilzen, Parmesanspäne
~
Kalbsrückensteak unter der Kräuterkruste
Gratinkartoffeln und Portweinzwiebeln
~
Crème brûlée
€ 35,00


Menü 2
Lauchcremesuppe mit Croûtons
~
Maispoulardenbrust mit Salbeijus
Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
~
Tonkabohnen Panna Cotta mit Himbeersauce
€ 35,00


Menü 3
Schwäbische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit verschiedenen schwäbischen Einlagen
~
Schweinefilet am Stück gebraten an Trollingersauce
buntes Gemüse
handgeschabte Spätzle vom Brett
~
Schwarzwälder Kirschtöpfle
€ 37,00

Menü 4
Caesars Salat
Romanasalat mit Caesar Dressing
gehobelten parmesan und Crôtons
~
Karotten-Ingwersuppe
~
Gebratenes Lachsfilet mit Safransauce Kräuter-Risotto
und glasierten Kirschtomaten
~
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten

Als 4- Gang Menü: €44,70
Als 3- Gang Menü ohne Salat: € 36,50


Menü 5
Avocado-Tomaten Tatar
mit Wildkräutern und Brotchips
~
Riesengarnelen ( 2 Stück)
mit Blattspinat und Ingwerschaum
~
Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit Grillgemüse und Kartoffel-Oliven-Stampf
~
Kokos Panna Cotta
mit karamelisierter Ananas

Als 4-Gang Menü: € 49,50
Als 3-Gang Menü ohne Riesengarneleni: € 39,50


Menü 6
Rucola Salat
mit Büffelmozzarella
und Passionsfrucht- Vinaigrette
~
Thai-Currysuppe mit Koriander
~
Medallions vom Kalb und Rind
mit Pfifferling- Rahmsauce (saisonal)
Vanille-Karotten
hausgemachte Spätzle
~
Zartschmelzendes Schokoladentörtchen
mit Heidelbeer-Lavendel-Sorbet

Als 4-Gang Menü: € 51,00
Als 3-Gang Menü ohne Thai-Currysuppe: € 43,00
Als 3-Gang Menü ohne Mozzarella: € 41,40


Menü 7
Vorspeisenvariantion:
Falafel auf Rote Bete Hummus
Avocado-Tomaten Tatar
Blattsalate mit Joghurt-Kräuterdressing
~
Klare Tomatenessenz mit Grießklößchen
~
Saltimbocca vom Kalb
mit cremiger Polenta und grünen Bohnen
~
Tiramisu
mit marinierten Beeren

Als 4-Gang Menü: € 48,00
Als 3-Gang Menü ohne Vorspeise: € 38,50


Menü 8
Überbackene Jakobsmuschel
auf Blattspinat
~
Spaghetti mit Trüffelbutter
und gehobeltem Parmesan
~
Rinderfilet im Ganzen gebraten
mit Barolo-Sauce, gebratenen Steinpilzen
und Macaire Kartoffeln
~
Pralinen-Parfait
mit marinierten Kirschen
und Champagner Sabayon

Als 4-Gang Menü: € 59,00
Als 3-Gang Menü ohne Jakobsmuscheln: € 47,50


Menü Frühling
Marinierter weißer und grüner Stangenspargel
mit Rohschinken
~
Aufgeschäumtes Kressesüppchen
mit Nordmeergarnelen
~
Lammkarre mit Rosmarin-Sauce
geschmorter Paprika und Polenta-Kräuter-Schnitte
~
Erdbeer-Rhabarbersalat
mit Zitronen-Basilikum-Sorbet

Als 4-Gang Menü: € 54,50
Als 3-Gang Menü ohne Spargel: € 42,50


Menü Sommer
Vitello "Tomato"
Feine Kalbfleischscheibchen
mit fruchtiger Tomatensalsa
~
Weiße Tomatensuppe
mit Chorizio-Schöberl
~
Gebratener Wolfsbarsch
mit Sauce Bouillabaise
Ofengemüse und Spinatrisotto
~
Joghurt-Limonencreme
mit frischen Erdbeeren

Als 4-Gang Menü: € 54,00
Als 3-Gang Menü ohne Vitello: € 42,50


Menü Herbst
Kleiner Feldsalat
mit gratiniertem Ziegenkäse
und Lavendelhonig
~
Kürbiscremesuppe
mit Steirischem Kernöl
~
Rosa gebratene Entenbrust
mit feinem Kartoffel-Selleriepüree
und buntem Mangold
~
Luftige Orangenmousse mit Pistazien
und dunkler Schokoladensauce

Als 4-Gang Menü: € 49,50
Als 3-Gang Menü ohne Feldsalat: € 40,00

Menü Winter
Marinierte Eismeer-Forelle
mit Orangenlack
und Wintersalaten
~
Schaumsüppchen von rotem und gelbem Paprika
~
Hirschkalbsrücken
mit Kürbis-Ingwer-Püree
und buntem Gemüse
~
Lauwarmer Zwetschgen-Crumble
im Weckglas
mit Haselnusseis

Als 4-Gang Menü: € 51,50
Als 3-Gang Menü ohne Eismeer-Forelle: € 41,00

Speisekarte