Culinary calendar

Look forward to seasonal, culinary delights in a familial and casual ambience.

Rund um den Martini-Tag

Martins-Gansmenü

Bei unserem 3-gängigen Menü kommen Gänseliebhaber
„gans“ auf ihre Kosten.
Preis pro Person: EUR 36,50 inklusive Gänsewein

Feldsalat mit Balsamicodressing mit gebratener Leber von der Freilandgans
und Kürbis-Chutney

~
Das Beste von der Martinsgans glasierte Maronen,
Bratäpfelchen Rotkohl und zweierlei Knödel

~
Haselnuss-Eis mit Zwetschgenröster

Festliche Weihnachtsmenüs

25. und 26. Dezember

Lassen Sie sich zum Fest in unserer stimmungsvoll geschmückten Uhlandstube kulinarisch bescheren.

Wir haben mittags und abends für Sie geöffnet.

Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mousse und Karotten-Hippe
oder
Wachtel-Keulchen mit Rote Beete und Meerrettich-Schaum
~
Klare Oxtailsuppe mit Chester-Stäbchen
~
Das Beste von der Weihnachtsgans mit glasierten Maronen, Bratäpfelchen und Rotkohl Kartoffel- und Semmelknödel
oder
Pochiertes Rinderfilet mit Steinpilzsauce geröstetes Kürbis-Püree und Tagliatelle
oder
Gebratenes Seeteufel-Medaillon
mit Safran-Risotto und Passepierre
~
Zartbitter-Schokoladenschnitte mit Amarena-Kirschen
 

als 4-Gang Menü                                              € 49,00
als 3-Gang Menü (ohne Vorspeise)                     € 39,00
als 3-Gang Menü (ohne Suppe)                          € 43,00

Ofenfrischer Gänsebraten

ab 01. November täglich bis zum Jahresende

Schokoladenmenü

4. Dezember bis 10. Dezember

Lassen Sie sich verzaubern
von unserem 4-Gänge Feinschmeckermenü rund um die Schokolade.
Trauen Sie sich!
Siehe www.chocolart.de

Schokoladenmenü

Großer Schokoladenbrunch

Sonntag, 10. Dezember, 2. Advent

(im Rahmen des Schokoladenfestivals chocolArt)
Unser beliebter Adventsbrunch wird an diesem Tag umgewandelt zum sündigen Schokoladenbrunch.
In unserer Uhlandstube und im LUDWIGs dreht sich alles
um Schokolade.

Preis: EUR 33,00 inklusive Heißgetränke
(bitte rechtzeitig reservieren)

Schokoladenbrunch

Silvester-Galadiner

ab 19.00 Uhr

Halten Sie nochmals inne und setzen dem Jahr 2017
kulinarisch die Krone auf:
6-gängiges Gala-Menü: EUR 79,00 inklusive
Champagner-Aperitif
­

Hausgemachte Wildterrine mitpikantem Feigen-Salat
~
Weiße Tomatensuppe mit rosa Pfeffer Parmesan-Grissini
~
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Sauce Mornay und Blattspinat
~
Granatapfel Sorbet
~
Barbarie Entenbrust in Cassis Sauce mit Grünkohl und Süßkartoffel-Gratin
~
Baumkuchen-Pyramide mit Pflaumen-Ingwersud und Mango-Eis

 

Feuerwerk an unserer „Champagner-Hütte“ vor dem Haus um 24.00 Uhr



Reservations:

Hotel Krone Tübingen
Uhlandstraße 1
72072 Tübingen

Teleohone +49-7071-1331-0
Email info@krone-tuebingen.de