Menüvorschläge

… UNSERE REGIONALEN MENÜS

Menüvorschläge


Menü 1
Blattsalate der Saison mit reifem Balsamico
und gebratenen Waldpilzen, Parmesanspäne
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Kalbsrückensteak unter der Kräuterkurste
Bratkartoffeln und Portweinzwiebeln
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Crème brûlée mit Früchte-Ratatouille
€ 33,00


Menü 2
Kartoffel-Lauchsuppe mit Croûtons
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Kalbsrahmbraten mit Kräuterpilzen
Karottengemüse und handgeschabte Spätzle vom Brett
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Grießflammerie mit saisonalem Früchtekompott
€ 33,00


Menü 3
Schwäbische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit verschiedenen schwäbischen Einlagen
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Schweinefilet am Stück gebraten an Trollingersauce
buntes Gemüse
handgeschabte Spätzle vom Brett
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Pralinen-Eisparfait mit Kirschragout
€ 35,00
… CROSS OVER – KÜCHE AUS ALLER WELT

Menü 4
Weiße Tomtatencremesuppe
mit Salbeitempura
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Variation von Edelfischen und Meeresfrüchten
mit knackigem Gemüse, Duftreis
Kokosschaum
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Cassiseisparfait mit Prosecco-Sabayone
und Mango
€ 35,00


Menü 5
Antipastiteller mit gegrilltem, mariniertem Gemüse
Artischocken, Kapernbeeren, getrocknete Tomaten und Parmesan
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Penne mit Riesengarnelen (2 Stück)
Knoblauch und Blattpetersilie
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Saltimbocca vom Kalb
– mit Salbei und Parmaschinken gebraten
mit Pilzrisotto
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Panna Cotta mit Waldbeerpüree
Als 4-Gang Menü: € 47,00
Als 3-Gang Menü ohne Antipasti: € 37,50


Menü 6 - Frühling
Marinierter weißer und grüner Stangenspargel
mit Rohschinken
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Aufgeschäumtes Kressesüppchen
mit Nordmeergarnelen
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Geschmortes Lammhäxle mit Apfelmostsauce
grüne Bohnen und Kartoffelgratin
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Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Als 4-Gang Menü: € 47,50
Als 3-Gang Menü ohne Spargel: € 37,00


Menü 7
Kopfsalat mit Avocadodressing
und marinierten Flusskrebsen
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Klare Tomatenessenz mit gespritzten Basilikumklößchen
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Filet vom Pata Negra Schwein
mit Paprika-Chorizo-Ragout
Gratinkartoffeln
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Joghurt-Mandelmousse mit Sangria Gelee
Als 4-Gang Menü: € 48,00
Als 3-Gang Menü ohne Salat: € 39,00


Menü 8 – Herbst
Kleiner Feldsalat mit Roquefortdressing
Karamellisierten Walnüssen
und Pfirsich
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Kürbiscremesuppe
mit Steirischem Kernöl
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Kalbsfilet an Thymianjus
mit Ratatouille
und handgemachten Schupfnudeln
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Zweierlei Mousse au chocolat
mit Mango-Chiliragout
Als 4-Gang Menü: € 48,50
Als 3-Gang Menü ohne Feldsalat: € 39,50


Menü 9
Schaumsüppchen von rotem und gelbem Paprika
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Gebackene Riesengarnelen im Tempurateig (2 Stück)
mit Ingwer-Mayonnaise und Frühlingslauch
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Entenbrust mit Backpflaumen gefüllt
an Kartoffel-Selleriestampf
und Vanillekarotten
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Halbflüssiges Schokoladentörtchen
mit hausgemachtem Rotweineis
Als 4-Gang Menü: € 49,00
Als 3-Gang Menü ohne Riesengarnelen: € 37,50


Menü 10
Variation vom Lachs:
Lachstatar mit Avocado, Sashimi mit Soja-Wasabicreme, gebacken im Gurkensüppchen
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Rote Bete Süppchen
mit Meerrettichschmand
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Filet vom Loup de Mer
auf einem Cassoulet von Erbsen und Tomaten
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Rosa gegartes Rinderfilet
mit Sauce Bearnaise
Kaiserschoten und Kartoffelstrudel
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Luftige Orangenmousse
mit dunkler Schokoladensauce
Als 5-Gang Menü: € 68,00
Als 4-Gang Menü ohne Lachsvariation: € 56,00
als 4-Gang Menü ohne Loup de Mer: € 52,00


Feinschmeckermenü
Variation vom Thunfisch mit Apfel-Wasabisorbet
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Confierte Bauernente mit Entenstopfleberterrine
und geschmorten Karotten
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Krustentieressenz mit Hummer-Tempura
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Atlantikzungen-Röllchen
in Safran-Estragonfumet
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Hugo-Sorbet
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Zweierlei von der Bresse Poularde
Gebratenes Brüstchen und Fricassee von der Keule
mit getrüffeltem Perlgraupenrisotto
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Datteln gefüllt mit Taleggio
und karamellisierten Cashew-Nüssen
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Mille feuille vom Elstar Apfel
und Valhronaschokolade
Feinschmeckermenü
8 Gänge à € 79,50

Speisekarte