Fingerfoodvorschläge

Fingerfoodvorschläge

Belegte Naschereien:
Fingersandwich, Crostini oder Canapés belegt mit:

Geräucherten Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Lachsroulade von hausgebeiztem Lachs
und frischen Kräutern
Roh geräucherter Thunfisch mit Wasabi-Creme
Roquefortcreme mit gedünsteten Vanilleäpfeln
Avocadotatar mit Tomatenwürfel
Finger-Sandwich mit Frischkäse und Kresse
Finger-Sandwich mit Gurke und Ei
Frische Tomatenwürfel mit Knoblauch und Basilikum
Putenschinken mit Sauce Remoulade
Vitello tonnato – Feine Kalbfleischscheibchen
mit Thunfisch-Kapernsauce
Geräucherte Entenbrust mit Feigensenf
Wildterrine mit Sauce Cumberland
Pastrami mit Balsamico-Zwiebeln


Gebackene Naschereien:

Windbeutel gefüllt mit Schinkencreme
Windbeutel gefüllt mit Thunfischcreme
Mini Quiche Lorraine
Tartelette mit Pfifferlingen und Birne
Tartelette mit mediterranem Gemüse und Schafskäse
Tartelette mit Meeresfrüchten
Quarktaschen mit Pilzfüllung
Quarktaschen gefüllt mit Schinken und Lauch


Gespießte Naschereien:

Spießchen von Kirschtomaten und Mozzarellakugeln
Spießchen von Melone und Parmaschinken
Spießchen von Mini-Fleischküchle und Paprika
Spießchen von geräuchertem, gebratenen Tofu
mit Grillgemüse
Spießchen von Käsewürfel mit Trauben
oder getrockneten Tomaten
Spießchen von gekochtem Schinken und grünem Spargel
Cevapcici am Spieß mit Ajvar
Schwarzwurstlollie mit Apfelgelee und Röstzwiebeln
Rehlolli mit Sauce Cumberland
Speck-Pflaumen Lolli mit Parmesan
Räucherfischpraline mit Tobiko Kaviar


Naschereien aus dem Porzellanlöffel:

Mini-Fleischküchle auf Hummus (Kichererbsenmus)
Lomi-Lomi hawaiianischer Salat von Graved Lachs
Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfel
Sushi mit Lachs oder Thunfisch auf Wakame-Algensalat
Zucchiniröllchen mit Feta


Gelöffelte Naschereien aus dem Mini-Gläschen:

Asiatischer Glasnudelsalat mit Shrimps
Bouillabaisse-Sülzchen mit Safran und Sauce Rouille
Kleiner Shrimpscocktail mit Orangenfilets
Garnelen in Avocadocreme mit Chicoréestreifen
Salat von Graved Lachs, Tomaten und Frühlingslauch
Thai Chicken Salat mit Kokosmilch, Koriander
und geriebenen Erdnüssen
Tomatenmousse mit Basilikumpesto und Mozzarella
Artischockenherzensalat
Tabouleh - Cous Cous mit Gemüsewürfelchen und Minze
Bunter Spargelsalat mit crispy bacon
Avocado-Spinatsalat mit Mango


…aus dem etwas größeren Glas:

Caesar Salad mit Parmesan und Croûtons
Feldsalat mit Balsamicodressing und frischen Feigen
Panzanella – italienischer Brotsalat mit Romana,
Tomaten, Basilikum und roten Zwiebeln


Cones – eine Art salzige Mini-Eishörnchen:

Sie haben verschiedene Füllungen zur Wahl:

Räucherlachscreme mit Dill
Schinken-Meerrettichcreme mit roten Zwiebelchen
Avocadocreme mit Chili-Fäden
Käsecreme mit Kümmel
Thunfischcreme mit Kapern
Guacamole mit Chilifäden
Kräuterfrischkäse mit Kresse

Gerollte Naschereien:


Diese Art von Fingerfood, auch „Wrap“ genannt, sind
Weizenmehltortillas, die mit verschiedenen Cremes,
Salaten und Füllungen belegt werden, anschließend
gerollt werden und somit als kleine Rollen mit den Fingern
verzehrt werden können.


Sie haben verschiedene Füllungen zur Wahl:
Räucherlachs mit Meerrettichcreme; Kopfsalat
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeercreme, Salat
Thunfisch mit Olivencreme, Salat
Garnelen in Avocadocreme, Chicoréestreifen
Putenschinken mit Feigensenf, Radicchio
Hühnchen mit Currycreme und Mandarinenstückchen
Gekochter Schinken, Salatgurke
Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfisch-Kaperncreme
Gebratene Auberginen und Paprika mit Tomatencreme
Gorgonzolacreme mit gedünsteten Vanille-Äpfeln
Schnittkäse mit frischer Mango, Salat


Süppchen aus der Mini-Tasse:

Gazpacho Andaluz mit Brotchips
Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfeln
Fruchtige Tomatensuppe mit Pesto
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Spargelcremesuppe mit Croûtons
Paprikacremesuppe mit Rauchöl
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
Gemüsesmoothie mit knusprigem Pancetta


Warme Naschereien:


Warmes Fingerfood wird entweder auf kleinen Tellern
angerichtet und als Flying Buffet den Gästen angeboten,
oder aber wir liefern das warme Fingerfood in WarmhalteGeräten,
die auf einem Buffet platziert werden und von

denen sich die Gäste mit kleinen Tellerchen selbst
bedienen.

Hühner-Saté Spieße mit Erdnuss-Dip
Pilzragout mit kleinen Semmelknödelchen
Dim Sum – asiatische Täschchen mit Garnelenfüllung
LUDWIGs Currywurst mit Mini-Semmel
Mini-Fleischbällchen mit Asia-Sauce & frischem Koriander
Panierte Hühnerbrüstchen mit fruchtigem Tomatendip
Sommerliche Gemüsepfanne mit Kräutercroûtons
Scampispieße in Provencekräutern mit Sauce Aioli
Linseneintopf mit Mini-Saitenwürstle
Scampispieße in Provencekräutern mit Sauce Aioli
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Schwäbische Linsen mit Saitenwürstle
Kassler mit Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
Mini-Pasta Bolognese mit gehobeltem Parmesan
Djuvec Reis mit Lammhackbällchen
Meeresfrüchteragout mit Risottobällchen
Mini Piccata Milanese von der Pute
Backpflaumen im Speckmantel
Getrocknete Datteln mit Salbei und Speck umwickelt
Geschmälzte Mini-Maultasche mit Zwiebeln
Falafel mit Joghurt-Dillsauce


Süße Naschereien:

Teegebäck
Obsttörtchen
Windbeutel gefüllt mit Ihrem Lieblingsmousse
Mini-Crème brûlée im Mini-Gläschen
Mini-Panna cotta mit bunten Fruchttoppings im Mini-Gläschen
Cappuccino-Mousse in der Mini-Tasse
Mascarpone-Beeren Trifle mit Baiserbrösel im Mini-Gläschen
Rote Grütze mit Vanillesauce im Mini-Gläschen
Latte Macchiato von Vanille und Waldbeeren
Mini-Muffins
Mini-Donuts
Ofenschluper mit Vanillesauce
Schwarzwälder-Kirschtöpfchen
Rhabarbergrütze

PREIS PRO STÜCK zwischen € 2,50 und 3,90

Gerne beraten wir Sie bezüglich Menge und Artikelvielfalt und können anhand Ihrer
Auswahl einen genauen Preis pro Person anbieten. Sprechen Sie uns an!

Tel: +49-7071-13310 oder per mail an: info@krone-tuebingen.de

Kontaktformular